Для клиентов

Логин:
Пароль:

Загруженность

08.12.2017 - 18.12.2017

Календарь

Ссылки по теме

Гостиницы в различных городах

Заметки на полях

Я люблю путешествовать. Мне нравится узнавать что-то новое, бывать в новых местах, гулять по разным городам, наблюдать за жизнью людей.

Мне нравится природа, ради красивых пейзажей, чистого воздуха, тишины и спокойствия я готов жить в палатке. Однако при прочих равных я все же отдам предпочтение комфорту и уюту. Потому, посещая различные города, часто приходится искать гостиницу, где можно было бы с комфортом расположиться, не отдавая слишком большую сумму денег.

Со временем накапливается некоторый багаж знаний, впечатлений, опыта, которым и хотелось бы здесь поделиться.

Критерии отбора гостиниц

При анализе гостиниц, я в первую очередь отбираю их по цене за номер, а потом смотрю из тех, что остались какие номера и услуги предоставляются за объявленную стоимость. Ряд критерием и услуг я считаю необходимыми, ряд желательными, остальные – не критичным.

Обязательные требования к номеру

Так как путешествуем чаще всего вдвоем, то рассматриваются только двухместные номера, желательно с двуспальной кроватью, хотя две односпальные тоже могут подойти. Также критичным является наличие в номере санузла и душа (ванна не обязательна). При путешествии на машине важным является возможность оставить машину в зоне видимости, а лучше всего на охраняемой или хотя бы запираемой стоянке. Обязательно должен быть доступ к холодильнику (не обязательно в номере, но в доступе) для хранения продуктов.

Приемлемая стоимость проживания составляет от $30 до $65 в сутки (цены указаны в долларах из-за колебаний курсов, оценка дана на 2011 год).

Желательные требования

Так как часто в путешествии закупаемся готовой продукцией в магазинах, то в номере крайне желательно наличие холодильника. Не столь крайне, но все же желательно и приятно доступ к чайнику (кипятку), микроволновке (для того, чтобы разогревать готовые блюда).

Последнее время все привыкли к интернету, а потому наличие бесплатного доступа в интернет активно приветствуется, но не является критичным.

Не критичные услуги

Обычно не критичным является включенный в стоимость номера завтрак, равно как и любая другая кормежка. Наличие у гостиницы звезд, наград, и т.п.

Другие статьи этой серии

В рамках этой серии статей будут представлены описания и впечатления по гостиницам в следующих городах:

ФИО*:
email*:
Отзыв*:
Код*