Для клиентов

Логин:
Пароль:

Загруженность

08.12.2017 - 18.12.2017

Календарь

Ссылки по теме

Гостиницы Казани

Заметки на полях

В Казани, в 2010-м году мы гостили почти неделю. Приехали на машине, так что опять встал вопрос о размещении не только для нас, но и для машины (вопрос о стоянке). Во время поиска были рассмотрены несколько вариантов, однако лучший нашелся по отзыву знакомых, которые недавно вернулись из поездки в Казань.
 

Гостиница «Отель Хиллз»

Адрес: Казань, ул. Айвазовского, д. 11А
Карта: Yandex-карты
 
Действительно приятно соотношение цены и качества. За сравнительно небольшую сумму можно остановиться в номере, удовлетворяющем выше перечисленным требованиям. Дополнительно получить еще место на стоянке (во дворе гостиницы, закрывающуюся железными воротами) и завтрак.
Завтрак, надо сказать, был почти всегда одинаковым: вареное яйцо, один кусочек сыра, плошечка джема, один йогурт, чая, кофе и тостов сколько хочешь. Так что к концу недели яйца видеть уже больше не могли. Но это все же лучше, чем совсем без завтрака.
Также на этаже был закуток, где был чайник, микроволновка, раковина и набор вилок, ложек и посуды. Холодильников в номерах не было, но зато был где-то большой холодильник, куда можно было отправить пакет и получить к нему доступ в любое время через дежурную.
Номера очень чистые и приятные, правда небольшие по площади, но уютные и светлые.
 
К минусам можно отнести, пожалуй, только некоторую удаленность от центра. Правда это тоже относительно, так как до центральной площади «Тукая» можно было дойти пешком примерно за 20-30 минут (или доехать на трамвае).
 
Но в целом гостиница оставляет очень положительные впечатления и заслуживает наилучших рекомендаций!
 
 

Другие гостиницы Казани

В отобранные гостиницы Казани попали и были отклонены следующие:
1.    Гостинице «Милена» - удачное расположение для тех, кто приезжает на поезде, приемлемая цена (хотя все же дороговато), немного дальше от центра, чем выбранный вариант.
2.    «Гостиный Дворик» - маленькие цены, но расположение на въезде в город слишком удалено от центра, если не использовать автомобиль.
3.    Гостиничный комплекс «Татарстан» - отличное расположение, небольшая стоимость проживания, однако про обычные номера были очень отталкивающие отзывы, что не вывело этот вариант в лидеры. Хотя бизнес-ланчи в ресторане очень дешевые и сытные!
4.    Гостиница «Авиатор» - дешево, красиво, но далеко от центра города. Также жаль, что у такой гостиницы на момент поиска не было собственного сайта.
 

ФИО*:
email*:
Отзыв*:
Код*