Для клиентов

Логин:
Пароль:

Загруженность

01.08.2020 - 11.08.2020

Календарь

Ссылки по теме

Гостиницы Минска

Заметки на полях

В Минске мы жили в самом начале 2009 года. Гостили на Новогодних праздниках. Ездили по всему городу, включая окраины Минска. После поисков решили остановиться в гостинице «Беларусь», которая находится в центре города, имеет давние традиции и опыт приема самых разнообразных гостей.

Гостиница «Беларусь»

Год посещения: 2009

Сайт: http://www.hotel-belarus.com/

Адрес: 220002, г. Минск, ул. Сторожевская, 15

Карта: Яндекс-карты

До реконструкции и ремонта номера класса эконом или стандарт (точно не помню) в гостинице выглядели очень прилично и были укомплектованы крайне качественной мебелью. По крайней мере, кровати были реально тяжелыми, когда мы их передвигали.

Наверное нам повезло, мы жили в гостинице во время проведения хоккейного турнира Белорусского президента. Вместе с нами в гостинице жили также и хоккейные команды. Потому завтраки в виде «шведских столов» буквально ломились блюдами. Можно было по-настоящему накушаться на большую часть дня (гораздо дольше, чем просто до обеда). А для того, чтобы перекусить в обед мы нашли отличную столовую в подземном переходе, рядом с гостиницей.

Цена проживания в отеле была совсем не велика (конкретную сумму ни в одной валюте не помню), также были скидки на выходные дни, что тоже было очень приятно.

Из минусов можно смело называть дежурных по этажу. Тетеньки очевидно еще советской закалки. Им бы в учреждениях более строгого надзора работать, а не в гостиницах. Но зато порядок! Порядок и точка! :-)

С чаем тоже выходила заминка, так как заявленный кипяток у дежурной по этажу иногда отсутствовал, так как чайник она кому-то отдавала, а забрать ей было уже неудобно. Правда другая дежурная его никому не отдавала, и к ней можно было обратиться неоднократно, что и делали, так как чай вечерком пили регулярно.

Также неприятными воспоминаниями остались окна в номере. Вид из окон открывался действительно прекрасный, но, не смотря на их как бы «пластиковость», они продувались. Этаж был не самый высокий, но ветер на улице был сильный, а продувалось так, что колыхались тяжелые занавески на окнах. Поэтому в первый же день был закуплен моток скотча и проклеены все стыки, что дало ощутимый и приятный прирост температуры в номере.

 Искренне надеюсь, что реконструкция принесет отелю только положительные изменения.

ФИО*:
email*:
Отзыв*:
Код*