Для клиентов

Логин:
Пароль:

Загруженность

11.10.2017 - 21.10.2017

Календарь

Ссылки по теме

Гостиницы Уфы

Заметки на полях

В Уфу мы попали зимой 2010. С размещением нам обещали помочь, потому сами гостиниц не искали. Путем сложных договоренностей и неминуемых накладок мы оказались в гостинице Уфимского машиностроительного производственного объединения (УМПО).

Гостиница УМПО

Год посещения: 2010

Адрес: Уфа, бул. Тухвата Янаби, 47/1

Карта: Яндекс-карты

 

Гостиница на момент нашего проживания была совершенно пустой, однако нам были предоставлены все возможные услуги, включая сауну, бильярд, возможность заказать завтрак (за отдельную плату, так как питание в стоимость номера не входило).

Наш номер был укомплектован кожаной мебелью, двуспальной кроватью, электрическим чайником, холодильником. Ванной не было, но была душевая кабина, совмещенный санузел. Площадь номера больше обычного, что не могло не радовать.

Нарвавшись на Уфимские морозы, частенько пользовались услугами сауны. Сауна прогревается примерно час, так что при ее заказе, это надо учитывать. Сама парилка отделана очень эстетично, однако с нагревателем были какие-то проблемы, иногда он как-то не хотел греть, и парилка начинала остывать. Но это было нечасто, да и лечилось перемешиванием воздуха в парилке.

Бильярд был представлен двумя столами для русского бильярда. Так что приходилось целиться аккуратнее, иначе шары не хотели пролазить в лузы. Однако это было очень приятное время препровождение, пока грелась сауна.

Из минусов отеля можно указать только его удаленность от центра – на общественном транспорте приходилось добираться порядка 40 минут, хотя транспорт ходил отменно, не взирая на мороз в 20, а иногда и 30 градусов! Также важным минусом, из-за чего эта гостиница бы не попала в список рассматриваемых – высокая стоимость проживания. В то время стоимость была порядка $93 сутки.

ФИО*:
email*:
Отзыв*:
Код*